Investissement Immobilier

Votre meilleur investissement

Investissez en Espagne avec une garantie totale avec Villas Buigues. Experts agents immobiliers en Espagne.

GOLDEN VISA

Information pour les investisseurs migrants

Si vous avez réalisé un investissement significatif en Espagne, vous pouvez bénéficier du schéma de migration espagnol pour les investisseurs.

Vérifier si votre investissement remplit les conditions minimales d'investissement:

  • Actifs financiers:

- Dette publique (2 millions €).

- Actions (1 million €)

- Fonds d'investissement, fonds d'investissement de type closeend ou fonds de capital-risque créés en Espagne (1 M€).

- Dépôts bancaires (1 M€).

  • Real estate (500 000 €).li>Projets d'entreprise : il n'y a pas d'investissement minimum requis, ils doivent être d'intérêt général :

- Création d'emplois

- Impact social et économique sur la zone géographique où ils sont réalisés.

- Contribution significative à l'innovation scientifique et/ou technologique.

Qui doit demander le visa ou le permis de séjour?

L'investisseur ou son représentant légal doit demander le visa ou le permis de séjour via le formulaire de demande.

Quel type de visa ou permis de séjour lui sera accordé ?

Un visa investisseur,si vous êtes en dehors de l'Espagne lorsque la demande est soumise.

A permis de séjour, si vous êtes actuellement en Espagne lorsque vous soumettez la demande.

Où puis-je faire une demande ?

Visa applications doit être faite au Consulat espagnol du pays d'origine ou de résidence. >

Quels documents dois-je soumettre avec la demande ?

  • Passeport.
  • Documents d'assurance maladie émis par une société opérant en Espagne.
  • Contrôle des antécédents.
  • Preuve de ressources suffisantes.
  • Documents fournissant la preuve de l'investissement.
p>Ils dépendent du type de l'investissement.

- Crédits publics : certificat de la banque ou l'institution financière espagnole.

- Actions et capitaux propres non cotés : état de l'investissement déposé au Registre des Investissements

Registre de la Direction Générale du Commerce International et

- Actions cotées (DGCOMINVER) : document d'un courtier financier enregistré à la Commission Nationale du Marché des Valeurs (CNMV) ou à la Banque d'Espagne.

- Fonds communs : certificat du gestionnaire.

- Dépôts bancaires : certificat de l'institution financière

- Propriété : certificat d'enregistrement et acte d'achat immobilier.

- Si l'achat n'est pas formalisé : contrat d'engagement formalisé en acte public.

- Projet d'entreprise : un rapport favorable du DGCOMINVER.

Si l'investissement est effectué par une personne morale, puis-je demander le visa ou le permis de séjour ?

Oui, s'il n'est pas effectué dans des juridictions considérées comme des paradis fiscaux et que vous avez une participation majoritaire. Vous devez également soumettre un rapport favorable sur la personne morale de la DGCOMINVER.

Peut l'agent étranger qui gère le projet d'entreprise profiter de ce schéma de migration?

Oui. Il doit également soumettre un rapport favorable de la DGCOMINVER.

Durée du permis?

  • Biens immobiliers non formalisés : visa/ permis de séjour : 6 mois.
  • Visa : 1 an.
  • Permis de séjour : 2 ans
  • Renouvellement du permis de séjour : 5 ans.

Le renouvellement n'exige pas de résidence effective en Espagne.

Les membres de la famille peuvent rejoindre ou accompagner l'investisseur?

Oui. Les membres de la famille qui accompagnent ou rejoignent l'investisseur peuvent demander conjointement, simultanément ou successivement leur permis de séjour et, le cas échéant, leur visa Les membres de la famille sont:

  • Le conjoint ou le couple non marié.
  • Les enfants mineurs ou majeurs qui dépendent financièrement du titulaire.
  • Les parents à leur charge.

Quels sont les autres avantages dont ils peuvent disposer ?

  • Avec le visa et le permis de séjour, vous pouvez vivre et travailler n'importe où en Espagne, y compris les membres de votre famille s'ils remplissent les conditions d'âge requises pour travailler.
  • Streamlined processing:

Visa decisions are made and notified within 10 jours ouvrables.

Les décisions relatives au permis de séjour sont prises dans un délai de 20 jours ouvrables.

    • La demande de permis de séjour et de renouvellement prolonge la validité du séjour ou du statut de résident du demandeur jusqu'à ce que la procédure soit terminée.
Contact avec Villas Buigues

Si vous avez des questions, nos agents immobiliers sont à votre disposition. N'hésitez pas à nous contacter.

Ce champ est obligatoire
Ce champ est obligatoire
Ce champ est obligatoire
Ce champ est obligatoire

Ce site utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible. Si vous continuez à naviguer, vous donnez votre consentement et acceptez notre politique de cookies.

Je suis d'accord Plus d'informations